当前位置:首页?>?新闻中心?>?东港新闻 > 正文
面签过程中原来有这些小技巧,助你轻松取得美国签证!
更新时间:2018-04-10 19:44??点击次数:

  提起美国,你会想到什么呢?

  活力四射的发达大都市?多元文化冲突交汇的大熔炉?还是优美的自然风光?……

  这些都先别想啦,因为在你规划如何游玩美国的时候,还有一项最紧要的难题摆在你面前。

  那就是签证!而且第一次去美国还要面签!面试面得多了,面签又是什么鬼。

  众所周知,美国签证的含金量是极高的。如果能在护照上留下美国签证,这对日后申请其他国家的签证都有极大的帮助。除了准备好签证材料等常规流程外,第一次去美国,面签是硬性规定。面签成功与否关系到签证能否成功通过,不想让面试官“十动然拒”,自然就要使出浑身解数,和签证官斗智斗勇了。这里有一份面签秘籍,可助大侠一臂之力,还望笑纳!

  面签时态度要自信、大方得体

  首先科普一下,那就是签证官都会默认你有移民倾向,那么接下来的时间就是你该如何证明自己没有移民倾向了。整个面签最核心的就是证明你自己在有效期到期后不会违规停留在美国,而是会回到自己国家。

  面试其实和面签有异曲同工之妙,面对签证官,你要有自信,面带微笑,谈吐得体,光明磊落地和签证官对话,毕竟我们不是准备偷渡去美国干些偷鸡摸狗的坏事是吧。我只是到美国旅游/探亲而已,停留一阵就回来,谁稀罕留在美国当偷渡客啊,强大的祖国母亲还在等着我回去建设社会主义呢!

  申请资料准备要充足、真实、回答要一致

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。