当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
王忠林会见人社部客人
更新时间:2016-12-18 00:32:47??点击次数:

12月15日晚上,市委副书记、代理市长王忠林在舜耕山庄贵宾楼会见了人力资源和社会保障部党组成员、副部长游钧一行。

客人此行主要是调研我市人力资源和社会保障工作情况及人社公共服务标准化试点经验。

王忠林在会见时说,济南市高度重视人社工作,在经济下行压力较大的情况下,稳定就业工作依然取得了很好的成绩。同时,积极探索人社公共服务标准化,坚持“以市民为中心”,突出“温暖、简便、规范”,实现了服务水平的新提升。人社工作是促进社会和谐稳定发展的桥梁和纽带,济南市将一如既往地做好该项工作,在“打造四个中心、建设现代泉城”过程中,使其充分发挥对经济社会发展的促进和保障作用。

游钧表示,近年来,济南市人社工作开拓创新、亮点频出,以人社公共服务标准化为抓手提供便捷服务,创出了一套可总结、可复制、可推广的好经验。希望济南市继续发扬敢于担当精神,强化互联网技术的应用推广,扎实做好人社工作,为其他城市提供先进示范经验。

省政府办公厅巡视员姜文艺,省人社厅厅长韩金峰,市委常委、常务副市长孙晓刚和市政府秘书长李胜利参加会见。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。