当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
市领导走访驻济部队领导机关
更新时间:2017-07-28 16:05:19??点击次数:

  在中国人民解放军建军90周年到来之际,7月27日下午,市委副书记苏树伟和副市长吴德生、王桂英走访慰问驻济部队领导机关。济南警备区司令员孟涛、政委李怀林参加活动。

  苏树伟一行先后来到济南警备区、市公安消防支队、市公安局警卫处、武警济南支队走访慰问,并进行座谈交流。苏树伟代表市委、市政府,向关心支持济南经济社会发展的驻济部队官兵致以节日祝福和亲切问候,并简要介绍了我市经济社会发展情况。

  苏树伟表示,今年以来,全市紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,深入推进“453”工作体系,经济社会发展呈现出近年来少有的强劲势头。上半年,全市经济社会发展态势企稳向快、进中向好,主要经济指标均超过全省平均水平。这些成绩的取得与驻济部队和武警官兵的辛勤付出密不可分,特别是在支援重点工程建设、抢险救灾、处置突发事件等方面,承担了大量急难险重的任务,为社会和谐稳定作出了突出贡献,对此全市人民铭记在心。

  下一步,济南市将更加深入扎实地开展双拥共建活动,尽心竭力为驻济部队官兵搞好服务、解决实际困难。希望驻济部队官兵一如既往地关心支持济南的建设发展,军地双方携起手来,把济南建设得更加美好。

  驻济部队首长对济南市委、市政府一直以来给予驻济部队建设的大力支持表示感谢,表示驻济部队将继续积极参与济南经济社会建设,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建社会主义精神文明活动中贡献更大力量。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。