当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
中央商务区9宗土地挂牌
更新时间:2017-08-01 16:28:46??点击次数:

  8月1日,我市国土部门挂牌出让中央商务区9宗土地使用权,其中4宗商业商务用地,5宗为居住、商业商务用地,土地面积150445平方米,约合226亩,其中包括象征泉城新地标性建筑的五座超高塔楼其中一座的用地。

  值得一提的是A1地块,28196平方米、商业商务用地,根据规划,主体建筑高度在260米左右,是中央商务区未来建设象征“山、泉、湖、河、城”的五座地标性塔楼的其中的一座。其他8宗地块建筑高度控制在80米至160米之间,居住、商业商务混合地块内居住建筑停车率不小于100%、商业商务建筑每百平方米建筑面积须配建不少于0.4个停车位,规划商业建筑为多、低层,且不与住宅混层安排。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。