当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
全球策略手游排行榜 《王国纪元》登顶
更新时间:2017-12-25 16:41??点击次数:

  与国内RPG和MOBA统治手游市场不同的是,在海外市场,特别是欧美市场,SLG(策略类游戏)深受手游玩家欢迎,头部产品皆成名已久,市场百家齐放,各有建树。今年以来,“西风东渐”,SLG在国内手游市场音量渐大,包括巨头在内,各厂纷纷携新品杀入SLG品类,欲在尚为蓝海的SLG国内市场中分一杯羹。

  在SLG“群雄混战”的现状之下,一款产品突然杀出重围。据海外知名游戏媒体 Pocket Gamer 12月22日报道,根据权威第三方数据平台 App Annie 数据,由IGG出品的《王国纪元》,自今年8月以来,持续占据App Store &Google Play 战争策略品类畅销榜第一。

  特别值得注意的是,这份榜单甚至还未将国内安卓市场纳入其中,而《王国纪元》在国内SLG手游排行中,同样持续保持在头部集团。

  几款主要的SLG手游在全球市场的表现

  图片来源:App Annie

  原图数据来源:App Annie

  据《王国纪元》的 App Store(苹果商店) 和 Google Play(谷歌商店) 简介,这款2016年3月上线的游戏,主打全球实时国战,如今全球注册人数已突破9000万,获奖无数。除了其本身突破性地融合了“SLG+RPG”玩法之外,游戏更新推陈出新,深挖策略游戏潜力,持续加入崭新玩法,不断给口味挑剔的策略玩家们带来惊艳感,想必是其人气长虹的秘诀之一。

  本月13日,《王国纪元》刚刚上线了其首个资料片“契约魔物”。别具一格的“魔物驯养”系统,让玩家得以将强大的野外BOSS收入麾下,并活用各类极具战略、战术价值的技能;策略手游战争交锋的维度,也因此从传统的兵种、阵型的比拼,进一步拓展至更为广阔的战略层面。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。