当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
刺激战场一哥8GK挑战千鸡?堆积成山的真鸡首轮就要吃哭!
更新时间:2018-10-27 04:04??点击次数:

  前不久,移动端吃鸡刺激战场的人气主播8GK,为庆百万粉丝关注,给观众们带来了一波别开生面的吃鸡挑战。他不仅要在游戏里吃鸡,还在直播开始前购买了一千只炸鸡,并表示不在游戏中吃鸡就在现实中吃鸡,而且是死亡之后剩下多少敌人就吃多少鸡。这样豪情的千鸡挑战使不少观众都大为赞赏,纷纷弹幕留言8GK不愧是刺激战场的一哥。

  虽然吃鸡一哥的画风从游戏主播变为了吃播,但是8GK却信心满满,开局就立flag,结果在第一局就遭遇了史无前例的滑铁卢,落地成盒欠下了96只鸡。对于专业的吃播而言96只炸鸡不过是稍待即逝,然而对于8GK这样的电竞主播来说,确实苦不堪言,在勉强吃了一些之后,他不得不求组好友SKY。一番撒娇卖萌的求助之后,盖哥也展现了大哥风范,非常够意思意思的帮助了8GK。

  在有鸡吃有百万粉丝支持的当天,幽默话骚的8GK也崩不住真情流露,给粉丝们讲述了自己的职业经历,回忆起以前的苦日子他几度感谢粉丝。认为如果不是粉丝的支持他也不可能走到今天,因为粉丝他才能保留着那份初心。当然,口头感谢完之后8GK也没有忘记用行动回馈粉丝,在直播间现场给粉丝点炸鸡吃。不得不说,这样的方式算是将千鸡挑战真真切切落实到了观众身上。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。