当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
孙本伟:欧佩克尘埃落定,后市或将进入平衡!
更新时间:2018-12-13 18:54??点击次数:

  本周商品期货市场第一个交易日表现分化,有色金属红多绿少,黑色系多数飘绿,能源化工涨跌不一,农产品市场表现分化,值得一提的是周一在大商所正式挂牌交易的乙二醇期货,这个新上市的期货品种不知道大家有没有关注,笔者因为好奇心去多看了两眼,纸浆期货交易首日收跌5.5%,上市大跌好像是新品种期货上市的惯例,就像苹果期货刚开始在交易所上市的时候也是这样不被关注和看好,但最后逆袭成为今年最耀眼的期货品种之一。所以对于

   标签 期货 期货品种 孙本伟 商品期货 后市

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。