当前位置:首页?>?新闻中心?>?济南新闻 > 正文
田向利在德阳开展调研慰问接访活动:小康路上不让一个职工掉队
更新时间:2018-12-27 07:19??点击次数:

  本报讯(记者 雷倢)12月25日,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利率队到德阳调研企业生产经营情况、看望慰问困难职工并开展接访活动。

  在东方汽轮机有限公司,田向利一行参观公司展厅、到车间与一线工人亲切交谈,详细了解企业文化、职工队伍、市场开拓、产业发展等情况,并看望慰问困难职工。田向利强调,要秉承“依靠职工办企业、办好企业为职工”的宗旨,增强职工的凝聚力和向心力;要加强职工培训,强化劳动保护,建设高素质的产业工人队伍。

  在市总工会,田向利一行集中看望慰问四川省困难劳模陈尔福、东电困难职工邓仕志、省建四公司困难职工李群能、德阳应和机械有限公司困难职工赵国兵、袁亮。田向利说,党和政府一直心系困难职工,习近平总书记特别强调“小康路上一个都不能掉队”,不会让一个困难职工掉队。她勉励困难职工在党委、政府和工会组织的帮助下,自强不息,战胜困难,过上美好生活。

  在德阳市群众接待中心,田向利对四川华玮物业管理有限公司锅炉工王忠广工伤诉求当事双方进行劝慰调解,协调双方达成一致。她特别叮嘱在场的工会同志,要根据王忠广的具体困难,加强对其的困难帮扶,把帮扶关爱传递到更多困难职工。

  田向利一行还调研了非公企业四川琪达实业有限公司及德阳市海峡两岸青年创业园,参观考察企业展厅、生产车间及园区创新创业成果,并与非公经济代表人士及创业园的青年创业者亲切交流,鼓励他们投身高质量发展,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧力量。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。