当前位置:首页?>?新闻中心?>?莒县新闻 > 正文
怎样理财才能让财富不断增值
更新时间:2017-11-11 15:34??点击次数:

  理财对于当今的社会的重要性不用多说了吧!它不仅可以让你自己的资产保值增值,也能让社会的财富得到不断的积累。很多人也知道理财对于自己有很大的影响,但就是因为一个懒字,失去了很多让自己拥有更多财富的机会。今天,笔者就来和大家说说,怎样理财才能让财富不断增值。

  一、学习理财的知识

  理财时如果只会跟风、听别人的,而不独立思考,蒙受损失的可能性是很大的。为了避免这种情况再发生,大家可以从现在起就可以多看点理财方面的书和文章,并从一些简单的理财产品开始实践,如网贷、基金等,逐步了解各种理财产品,并学会判断哪些更适合自己,只有这样,才能让投资资金不打水漂。

  二、合理规划自有财富

  1、分析开支结构。记账、一个熟悉而又陌生的词语。熟悉在于天天听、时时听,特别是对剁手党来说,这个词语是一个熟悉得不能再熟悉得词语了,陌生在于从未行动或半途而废。

  2、确定理财比例。相信做过银行车贷的朋友都明白,银行要求你每月还款额度不能超过收入的30%,否则不予批贷。30%内不会影响到正常生活水平。那么,我们在日常生活中也可以拿出收入的30%作为存款或理财资金。

  三、正确选择适合自己的理财平台

  如果选择网贷行业,那么就要选择适合自己的网贷平台,有些平台主要做长期产品,有些平台做短期产品,也有些像房易贷这样上线银行存管的网贷平台长短期都有。总而言之,你在决定投资之前,必须考虑清楚以后的用钱情况,在选择适合的理财平台及理财产品。这样一来,再通过往后日积月累的理财经验,你将越来越会打理手头的闲余资金。

  四、不要去碰高风险理财产品

  对于任何人来说,稳健型投资比激进型投资更合适。笔者建议大家不要迷恋高收益高风险的股票,等到储蓄积累到一定程度时,可以配置一些固定收益类产品,不仅安全稳健,还能实现财富增值。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。