当前位置:首页?>?新闻中心?>?莒县新闻 > 正文
福建省对残疾人辅助性就业机构给予资金扶持
更新时间:2019-01-02 08:20??点击次数:

  东南网1月2日讯(福建日报记者王永珍)据省财政厅近日消息,为加快推动我省残疾人辅助性就业机构建设,我省对满足条件的残疾人辅助性就业机构在一次性建设经费、运行费用补贴、社会保险补贴、残疾人意外伤害保险补贴等方面予以资金扶持。

  扶持标准由各市、县(区)自行确定。省级财政采取以奖代补方法,根据机构安置辅助性就业满1年残疾人数,以每1名5000元标准,对机构予以一次性总额最高不超过20万元建设经费补助;以每1名5000元标准,分档对机构予以安置残疾人就业奖励,年限3年。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。