当前位置:首页?>?新闻中心?>?岚山新闻 > 正文
看不懂的A股,又一家上市公司老板找不到了!
更新时间:2018-01-06 17:02??点击次数:

  2018年股市开门红,给不少人都发了大红包,有人欢喜有人愁,买了泰合健康股票的朋友可能愁得睡不着。

  1月2日晚上,泰合健康突然发布公告,公司实际控制人、董事长王仁果失联,股票将于明天复牌。

  早在12月26日,泰合健康就突然临时停牌,公告的原因是“拟披露重大事项”。

  当时,泰合健康刚停牌三个月放出来不久(12月15日复牌的),一些人看到这没过多久又停牌,还以为z自己捡了大篓子,在股吧憧憬各种利好,没想到等来这么一个消息。

  上市公司大老板失联,最有可能的就是被带走协助调查。否则按照现在的通讯技术,一般不会找不到吧,手机没电可以充电啊。

  1月3日泰和健康惊天大逆转

  但是,更让人没想到的在后面,1月3日泰合健康复牌,一度跌停,可是下午竟然直线拉升,竟然涨到了5点!最后收盘涨幅是2个多点!

  而就在不久前,巴士在线也发生了法人代表、总经理王献蜀失联事件。当时是12月12日,巴士在线还在停牌,后来复牌后,巴士在线连吃三个跌停板,直到27日晚上,公司再度公告,王老板已经能有限地与外界联系,这才止跌。

  显然,泰合健康的股东们运气可比巴士在线好多了!

  但是,不管怎么说,老板失联,股价不跌反涨,真是神奇的A股!

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。