当前位置:首页?>?新闻中心?>?岚山新闻 > 正文
DVF任命Nathan Jenden为首席设计总监
更新时间:2018-01-08 17:05??点击次数:

  DVF宣布任命Nathan Jenden为首席设计总监兼副总裁,接任于12月份离开的Jonathan Saunders的职务。DVF品牌创始人Diane von Furstenberg表示:”Nathan是十分有才华又技术娴熟的设计师,他的身边聚集着年轻的新一代设计师。”

  Nathan Jenden曾在DVF工作10年,一直到2011年,他这样阐述自己的回归:”我觉得DVF品牌是与时俱进的,我希望能够打造时下女性需要的服装,给他们带来愉悦和自我实现感。”Jenden将直接向Diane von Furstenberg汇报工作,首个系列将是2月份纽约时装周上即将展出的2018秋冬系列。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。