当前位置:首页?>?新闻中心?>?岚山新闻 > 正文
省民生办主任黎学东到我区检查指导民生工程工作
更新时间:2018-10-09 21:23??点击次数:

  10月9日下午

  省民生办主任黎学东一行深入四方城小区检查指导我区民生工程工作。市财政局副局长华鹏飞、市住建委副主任金玉、市民生办主任宋卫东及区领导潘功发、吴曙陪同。

  黎学东主任对我区在推进城市老旧小区整治工程中积极引进PPP模式、对老旧小区实施“9+1”综合改造、充分利用小区空间打造微公园“口袋公园”、组建红色监理团让群众积极参与民生工程建设管理等先进经验做法给予充分肯定。黎学东指出,民生工程是我省保障改善民生最有效的制度安排、最具特色的工作品牌,各级各地要以实施民生工程为抓手,进一步抓好教育、医疗、就业、住房、社会保障等基本民生工作,实现民生保障与改善项目化、工程化、可量化,确保民生福祉持续改善。

  来源:大观区人民政府

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。