当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
崔晓东山水画讲座暨炎黄艺术馆九仙山临摹教室开班
更新时间:2017-07-24 20:46:14??点击次数:

  7月20日,炎黄艺术馆在我县开设的临摹教室在九仙山飞天宾馆开班,炎黄艺术馆馆长、中央美术学院教授崔晓东来到现场,举办了中国画学术讲座。

  讲座中,崔晓东就传统与现代、传承与发展等方面阐述了自己的独特见解,着重讲解了临摹与写生、笔墨的运用、皴法的不同表现形式,让学员更加直观、具体地了解山水画,给学员们留下了深刻印象。

  据了解,崔晓东教授是当代中国画坛具有重要影响的山水画家。本次活动由炎黄艺术馆与县委宣传部共同主办,由县文联与飞天宾馆协办。临摹教室授课时间从7月20日到8月20日,根据学员基础的不同,分为初级课程班和高级课程班。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。