当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
我县成功争创2017年国家电子商务进农村综合示范县
更新时间:2017-07-31 15:36:59??点击次数:

  近日,从省商务厅传来喜讯,我县成功争创2017年国家电子商务进农村综合示范县。

  前期,县商务局按照《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫办行政人事司关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》要求,认真准备,精心组织,加班加点,高标准高质量按时上报了申报材料,在全省18个革命老区县答辩中,取7个,我县以第4名的成绩成功入围,该项目批复下达后,将获得2000万元左右的无偿专项资金支持,将用于我县壮大电商经营主体、加强品牌化培育、健全完善公共服务体系、构建农村物流服务体系、大力开展电商培训、推动电商精准扶贫、加强农产品质量保障、完善金融服务体系、建设大数据分析统计体系、加大宣传推广力度“十大工程”,使我县电子商务发展实现质的飞跃,真正起到示范带动作用,推动我县经济社会发展,助力精准脱贫。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。