当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
青岛国际汽车工业展览会5月13-18日举行
更新时间:2018-01-08 17:05??点击次数:

  原标题:青岛国际汽车工业展览会5月13-18日举行

  中国汽车工业的发展波澜壮阔。特别是在过去的十年里,她经历了前所未有的变革。作为中国五大国际车展之一,青岛国际汽车工业展览会(以下简称: 青岛国际车展)自创办之日起,始终与海内外汽车企业风雨同路、携手共进,不断创新,展示了科技进步所演绎的未来汽车工业发展的广阔前景,也同时领略和感受着汽车文化与人类生活不断协调发展而产生的无穷魅力。

  始于2002年的青岛国际车展,是中国五大国际车展之一,是山东最大的国际汽车盛会,也是青岛最重大的节庆活动之一。十三年来,青岛国际车展树立了“时尚、环保与公平竞争”的展会特色,是国内外新车发布的试验田,也被业界誉为引领北方车市的风向标。青岛国际车展的发展也成就了其高度、规模与品牌,逐渐成为以乘用车、商用车、房车、汽车配件与汽车用品展示、交易为一体的中国汽车业界颇具影响力的专业品牌展会。

  2015青岛国际车展基本情况:

  2015第十四届青岛国际汽车工业展览会由中国汽车工程学会、山东省汽车行业协会主办,由山东汽车工程学会、青岛嘉路博国际会展有限公司共同承办。展会以“绿色,未来之路”为主题,启用青岛国际会展中心室内外全部场地,包含8大室内展馆、5个序,总规模将超过12万平方米。展会另在五号馆与七号馆连廊开辟了房车及平行进口车展区,将进行全球精品房车及豪华车的展示;在北广场开辟了新能源展区及试乘体验区,将集中展示我省新能源领域的重要成果。展会同期将举办第十届中国(青岛)房车及休旅车展览会、第十届中国山东商用车及专用车展览会、第十届中国(青岛)电动车及新能源展览会。

  在展览会日程的安排上,为便于新闻记者对车展进行全方位、多角度的采访,主办方将5月13日设为媒体及专业观众日,对国内外新闻媒体开放,各大汽车厂商将在媒体日召开新闻发布会。5月14日至18日为普通观众日,将对国内外观众开放。从展品项目来看,展览会将集中展示各类轿车、商务车、客车、卡车、特种车、汽车设计及新概念产品、各类汽车零部件、汽车音响、轮胎、汽车检测维修设备、汽车用品等体现国际汽车工业最新成就及国内企业近年来的领先技术和产品,全面展现当代汽车工业的发展水平。

  辽宁山海篷房科技有限公司是东北地区专业广东地区专业的篷房公司,公司集各式篷房的研发,生产,销售,租赁为一体。立柱东北地区,广东地区开展业务。企业自有八万多方3-40米跨度坡顶篷房,3-6米尖顶篷房对外出租租赁。标准展位的生产销售租赁。演唱会篷顶,大型演出用大跨度灯光桁架的租赁。

  免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。