当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
自贡大安努力开创党管武装工作新局面
更新时间:2018-02-11 18:02??点击次数:

  国际在线四川消息:2月8日,自贡市大安区召开了2018年武装工作会议,会议传达学习了军分区党委扩大会议精神暨党管武装工作述职会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。大安区委书记、区人武部党委第一书记张昭国,区委常委、常务副区长余泓,区人武部政委杜秀才出席会议并讲话。

  张昭国在会上讲话

  会上,张昭国指出,2017年以来,大安区人武部党委在军分区党委和区委、区政府的坚强领导下,较好的完成了年度工作任务,人武部党委被省军区党委表彰为“先进团级党委”,人武部被省军区表彰为“军事训练先进单位”。同时,积极参与抢险救灾、环境治理、脱贫攻坚等急难险重任务,为大安经济社会发展做出了贡献。

  张昭国就抓好新年度党管武装工作强调,要认清形势任务,切实增强抓党管武装工作的政治自觉。要认清国防和军队改革后,国防动员和后备力量建设地位更加凸显,大国崛起需要强大的国防做支撑,党管武装工作是各级党委的重要的政治责任。要把握关键重点,不断夯实党管武装基础。要大力加强思想政治建设,编实建强民兵队伍,严格落实党管武装工作制度,夯实思想、组织、制度基础。聚焦主责主业,戮力开创党管武装工作新局面。贯彻新法规、适应新标准、落实新要求,完善国防动员体系,保质保量完成征集任务,广泛开展国防教育。

  为先进单位代表颁奖

  会议上还进行了乡镇、街道党委书记作党管武装工作述职,表扬了先进单位和个人。(文/图 甘洪伟)

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。