当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
【纪检人·镜头】回望2018:以廉政促公正
更新时间:2019-01-02 08:20??点击次数:

  回望2018,各级纪检监察干部始终不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,不断增强群众的获得感和幸福感。

  成都市大邑县纪委监委组建“流动巡访组”,利用乡镇“赶集日”,面向群众收集公共服务、办事窗口等行业中存在的贪污侵占、以权谋私、虚报冒领、优亲厚友等问题。

  河南省汝南县纪委监委打造反腐倡廉警示教育基地,做到防微杜渐,警钟长鸣,今年以来全县共有12600党员干部到基地接受教育,以文化促廉政、以廉政促公正、以公正促发展。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 白姐救世报信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。